Стою, как витязь на распутье

Лариса Патюкова
Стою, как витязь на распутье,
смотрю в заоблачную синь.
В какой стране пришлось родиться,
какой простор, куда ни кинь!

Какие трудные дороги,
какие сложные пути,
не поломать бы только ноги
и до заветного дойти.

Туда - где никому нет хода.
Туда - где Божья Благодать.
Благословенного народа,
Святая Русь - родная Мать!

09.06.15