Цена Мечты

Доктор Войны
Он шел до Открытой Двери
Он знал что Она закрыта
Он стремился дойти до Нее
Свято Веря что все не забыто

Он звонил Ей и день и ночь
Просыпался с Нею и думал
И сРаЖалСя лишь с мыслью о Ней
Чтобы лишь как в кино не умер

Ждал Ее трех шагов к нему
И дойдя постучался в Двери
И открыла Она ему
И сказала ему-Я не верю

Он и это все знал наперед
Ведь ему нужна лишь Такая
Чтоб единственный был для Нее
Ну а он за Нее по Краю

Пусть вдали от него,но с ним
Пусть не с ним,но лишь для него
Быть любимым лишь им одним
Если нет,то нет никого

Чтобы только ему светить
Вполнакала иль ярко-пускай
Чтобы если лишь с ним-то "...быть"
Лишь ему "...не умирай"

Он дошел до Двери,он знал
"Я не верю..."-услышал от Той
Лишь что будет он услыхал
Молча дальше пошел из/Гой

Только если дойдешь-поймешь
Только если откроешь-узришь
Знаешь что проиграешь,и что ж?
Это тоже Цена
Плати...