С чистой совестью...

Влад Данилов 2
Я живу по законам совести,
У которой устава нет!
В этом нет ни пол грана новости.
Совесть есть – чистота и свет.

«С чистой совестью» – лишь присловие
Для того, кто добро творит.
Не устав это, – а условие
Для того, чья душа горит.

Не огнём горит обжигающим –
Светом Божьим освещена…
Светом, умысла не вскрывающим, –
Чистой совестью мощена.

И не требует «мотивации»,
Просто это – продукт души,
Не для личностной демонстрации…
Своих предков наказ верши…

31 марта 2013 г.