Ты меня любишь, я тебя нет

Татьяна Феденева
Ты меня любишь, я тебя нет,
Осенью вянет розовый цвет.
Осенью, было такое не раз,
Рвут на букеты цветы внутри нас.
Осенью льются ночами дожди.
Будет весна, ты ее подожди.
Снова разбудит солнечный луч,
Ветер разгонит скопище туч.
Эхом взметнется радостный крик:
-Сколько не виделись!-Солнечный миг.
Снова сияние любящих глаз.
Было весною такое не раз.