Не надо

Татьяна Феденева
Не надо, не надо не надо разлук.
Я помню сквозь годы тепло твоих рук.
Я помню как счастье лилось через край.
Отдай мое сердце, обратно отдай.
Не надо,не надо влюбляться не раз,
Я вижу сквозь годы тепло твоих глаз.
Плескались зарницы над гладью полей,
Отдай мое сердце, меня пожалей.
Сверкнул в поднебесье солнечный луч.
Ему не пробиться сквозь завесу туч.
Не надо осенних засохших цветов,
Не надо бездушных безжалостных слов.
Не надо, не надо,не надо разлук,
Я помню сквозь годы тепло твоих рук.
Я помню сквозь годы тепло твоих глаз.
Не надо, не надо влюбляться не раз.