По острым каменьям...

Елизавета Никулина-Горячевская
По острым каменьям иду босонога.
Моя и трудна, и опасна дорога.
Неделю назад меня мучила страсть:
Безумно хотела сюда я попасть.
Мне все надоело, что скучно и серо,
Осколки мечты и опилки фанеры.
Хотелось всего: приключений, открытий,
Опасности, мистики, ярких событий...
Я здесь, я иду... Но откуда? Куда?
За кем и зачем так рвалась я сюда?
Теперь нужно что-то искать, и найти,
И что-то решать, и кого-то спасти.
Но что и кого и, конечно же, как?
О Господи, дай мне, пожалуйста, знак!
Мне страшно, и сердце пылает внутри,
И рушится мир предо мной, посмотри!
И слезы текут, и изранено тело...
Я разве таких приключений хотела?
Уже и бежать я отсюда не прочь,
Вот только никто мне не сможет помочь.
Раз я заварила- расхлебывать мне...
Как славно, что это осталось во сне.