Тонкий Мир

Лариса Патюкова
За высокими облаками
Тонкий Мир говорит стихами.
Тонкий Мир потому и Тонкий,
что незримый, прозрачный, звонкий.
Это музыка Сфер, это Слово
для Души, что взлететь готова.
Это ритмы сердец, в созвучии,
это рифмы, самые лучшие,
это песни о самом главном -
о любви, о мечтах, о чуде,
их слагают прекрасные люди,
те,  чьи души раскрыты Миру,
кто настроил звездную Лиру.
Тонкий Мир открывает Душу,
только тем, кто умеет слушать.

14.06.15