Больше не отпущу

Нюша Анисимова
Ты руками своими крепкими
Прижимаешь так нежно к груди.
И забилось сердечко трепетно.
Я шепчу тебе -- не уходи.

Сердце тихо ахает, охает.
За тебя очень сильно болит.
Ведь одной будет мне очень плохо.
Только надо тебе уходить.

Я тебя отпускаю, но знаю,
Что вернешься обратно и вновь
Ты обнимешь меня, приласкаешь.
Снова мы окунёмся в любовь.

Ты уйдешь, но вернешься, я знаю.
По тебе очень сильно грущу.
Дни до встречи, часы всё считаю.
Никуда больше не отпущу.
****
23.07.2015
#+
Рукопись