Веселая песня

Татьяна Феденева
Веселая песня
С грустным концом
Плыла на рассвете
Над старым крыльцом.
Плыла не печалясь,
Легка как туман,
Никто не заметил,
Что это обман.
Веселая песня,
Грустные дни,
Часы пред рассветом
Пусты и длинны.
Плывет нескончаемый
Белый туман.
Веселая песня,
Ненужный обман.