Не умеем ждать

Ольга Рослик
  Расплескалось счастье по дороге,
  По которой вместе мы ходили.   
  Ведь судьбы своей не замечая,
  Шли с поднятой гордо головою.

  И на мир смотрели грациозно,
  Пары лучшей не было в округе.
  Только время нас всё разлучало,
  Разрывая наши души по кусочкам.

  Со своей судьбою не поспорить,
  Мы, конечно выбираем её сами.
  Сколько время сердце не терзало?
  Не умеем ждать совсем любимых.

  Всё торопимся, спешим куда - то,
  Жизнью не успеем насладиться.
  Каемся за поспешные свои ошибки,
  Вся жизнь в пустую прожита была.

  Изнываем и тоскуем от разлуки,
  Всё время в нетерпении живём.
  Страдаем мучаясь и любя теряем,
  Не умеем верить, ждать, любить!