Ты красивая!

Людмила Безусова
Носик слегка курносый
Будто задаёт вопросы.
Брови чёрные вразлёт-
Мысль,летящая в полёт!
Эти пухленькие щёчки
Вовсе и не одиночки.
Кто-то их целует нежно.
Думаю,не безуспешно.
Ах! Какой горит румянец!
Он любви твоей посланец.
Не смущайся,дорогая!
Ты счастливая  такая,
Красивая, весёлая,
Любима и влюблённая!
И Господь тебя хранит,
На семью благословит!