Ты уже большая

Татьяна Феденева
Ты уже большая
Милая дочурка.
Смотришь королевой
Замшевая куртка.
Только я привыкнуть
Не могу. Как ночка
Во сне я обнимаю
Маленькую дочку.
Во сне я вытираю
Слезы неразумной,
К сердцу прижимаю
И люблю безумно.
Ты уже большая
Маленькая дочка,
Все сама решаешь,
Твое слово точка.
Только мое сердце
Привыкать не хочет,
Ночью обнимаю
Маленький комочек.
Ночью защищаю
От людей бездушных,
И от бед сегодняшних
И от бед грядущих.