За эту гамму чувств...

Галина Незабудка
   В. П. К.
Юбилеем этот день не отмечен,
Но всё же он пришёл,
Когда услышала твой голос:
"Я тебя нашёл!".

С тех пор и взлёты, и паденья
Взбудоражены фонтаном чувства,
От сомнения до притяженья,
От блаженства до безумства.

За эту гамму чувств моих
Тебя, мой друг, благодарю.
За шёпот сердца, крик души
Стихи свои тебе дарю.
                2 апреля