Любовь горит огнями мая

Татьяна Зрелова
Как хорошо мне жить в любви,
Её мученья принимая,
И чистоту её в крови
Своей безумно охраняя.
Как первый луч, любовь пришла
С весенней раннею зарёю,
И в сердце, словно расцвела,
Лозою утренней порою.
Она одна в душе моей
Хозяйка тихая земная.
И в череде ненастных дней
Любовь горит огнями мая...