Огонь в кулаках...

Елизавета Никулина-Горячевская
Огонь в кулаках, в сердце смелость - герои.
Шли на войну, точно зная, что стоит.
Шли, не боясь смерти, бомбы и стали.
Нас - ценой жизни своей отстояли.
На безымянной, холодной могиле,
В славу российскому мужеству, силе,
Имя солдата цветком расцвело.
Сломлено рабство, повержено зло.
Пахнет повсюду шампанским клубничным,
Веет весною и шумом столичным...
Яркие будни и солнышко светит.
Счастливы взрослые, счастливы дети.
И, благодарный героям, идет
Сильный, свободный, счастливый народ.