Бывает - происходят чудеса

Марьяна Котовская
Бывает - происходят чудеса,
И наша изменяется планета;
Но если уж Земля меняет полюса, -
То что там - стать другим - для человека?

Пусть раньше не писала я стихов,
И не любила я читать поэтов:
Случилось что - то..., дрогнул первый слог, -
И не могу теперь не делать это!

05.12.14