Зелье

Евгений Шушманов
Вкус во рту воронёной стали,
над поживой летают во'роны,
мы родными с тобой не стали,
разошлись, разбежались в стороны.

Обманули свои надежды,
жизнь свою, суетясь, обманули,
как два лебедя белоснежных
разлетелись, как будто спугнули.

Не поверили мы друг в друга,
закусили свои удила,
или ты отпустила подпругу,
чтобы вылетел я из седла.

Не заметила жизнь потери,
да и ты не рыдала над ней,
глупо биться в закрытые двери
и скулить до скончания дней.

Попрошу и пусть память подарит
в жизни будущей сна благодать:
колдовское мне зелье отварит,
чтоб не мог я тебя вспоминать.....