Серцеед, сердцеедка

Альфия Габсатарова 2
 
                Сердцеед,сердцеед,сердцеедка.
                Друг для друга,как - будто - луна.
                Так нужна и волшебна - таблетка.
                И в глазах,вновь наступит - весна.

                День разбудит - восторженным звуком.
                И сплетаясь,ручьи - побегут.
                Колесить - по любым закоулкам,
                и блистать,где надраеность - ждут.

                И мурлычет,как милый котенок.
                Та,что за душу - дерзко - берет.
                И мужчина,как малый ребенок.
                Тянет длани,где сердце - не лжет.

                Расшвыряет молодец - в осколки.
                Свой заждавшийся вновь - поцелуй.
                Не ответит она на иголки,
                а увидит меж строк -"Не ревнуй!"

                И уставшие душеньки гордо.
                Понесут свой искромсанный крест.
                Без остатка,без слез,но упорно.
                Пьедестал,воздвигая - окрест.

                *************

                23.07.2015