Еl triste

Моника Талмер
Жизнь моя ярче тысячи звезд
Целым миром была до сих пор
Но тебя словно ветер унес
И затих разговор

Все грустнее становятся дни
Я готов за любовь умереть
Но ее на земле сохранить
Это больше чем смерть 

Я иду как по тонкому льду
Мою грусть что пьянее вина
И тоску свою и пустоту
Знаю выпью до дна

И не слышу я наших сердец
Я не знаю зачем эта жизнь
Если грусть предвещает конец
Если все миражи

Он грустит говорят обо мне
Пусть ты мне больше жизни нужна
Я как призрак живу в этом сне в этом сне
И со мною любовь лишь одна
И со мною любовь лишь одна
И со мною любовь лишь одна

И не слышу я наших сердец
Я не знаю зачем эта жизнь
Если грусть предвещает конец
Если все миражи

Он грустит говорят обо мне
Пусть ты мне больше жизни нужна
Я как призрак живу в этом сне в этом сне
И со мною любовь лишь одна
И со мною любовь лишь одна
И со мною любовь лишь одна