А я умею управлять дождём

Елена Королькова-Дьякова
А я умею управлять дождём
Его мне вызвать, никакой заботы…
Душа заплачет, тут же за окном,
Со мною дождик в унисон поплачет.

(фото из нета, автор не известен)