Сердце помнит, его не обманешь!

Людмила Юферева
Как унять в моём сердце тоску?
Каждый раз я тебя вспоминаю.
Наши встречи в душе берегу,
Что мне делать с собою - не знаю?

Часто вижу твой образ во сне,
Твои губы ласкают мне шею.
Ты мне шепчешь - иди же ко мне,
Я тебя поцелуем согрею.

Я пытаюсь забыть - не могу.
Сердце помнит, его не обманешь.
Твою нежность в душе берегу.
Я люблю тебя, понимаешь?

Ты мне нужен, как воздух,вода,
Как земля, как горячее солнце!
Чтобы рядом мы были всегда
И встречали детей у оконца.