Друг. Посвящается лучшему другу, Штундир Даниилу

Дмитрий Сергеевич Данилин
Сегодня день веселья,
У друга день рожденье!
Мы соберёмся вместе,
Порадовать его.
 
И от души поздравим.
Сердечными словами,
Красивыми цветами,
Одарим мы его.

А он с улыбкой встретит,
И будет благодарен.
Обнимет всех нас крепко
И проведёт за стол.

Все сядем дружно вместе,
Поговорим о детстве,
Как хорошо нам было,
В свои двенадцать лет.

Футбол, войнушки, снежки,
Дразнилки и мирилки,
Разбитые коленки
У каждого из нас.

Нас мамы дома ждали,
А мы весь день играли.
И не могли расстаться
До завтрашнего дня.

Теперь наш друг послушай,
Мы все тебе желаем
Счастливой долгой жизни...
И нас не забывай.