***

Джулия Тейлор8
Зима холодная ляжет на голую землю,
укутает теплом и согреет,
в лесу тишина нет криков зверей,
нет следа от волчий стаи,
только где то в дали про  кричит одиноко зверь,
 ведь он одиночка,
его не согреет теплое одеянья зимы,
он будет скитаца по норам,
в поисках того кто согреет в ночи.
только все это зря,
лес замер,
звери в ожиданьи,
когда ж наступит весна!
что пробежаца по опушке зеленой,
пройтись по траве,
или вспомнить!
быть может приснилось,
быть может никто не кричал.
а может это тот кто тогда от нас убежал,
потом заблудился,
быть может подумал
:"нет назад
мне пути."
найти отыскать и вернуца  назад...