Неземная Любовь

Натали Польгун
          Мне всему миру захотелось рассказать,
          Как я люблю тебя, любимый мой !
          Любовь мою в словах не описать,
          Назвать её лишь можно - Неземной.

          Такой любви я на Земле не знаю,
          Лишь раз в сто лет случается она.
          Ведь я с тобою всё на свете забываю
          И, словно птица, улетаю в облака.

          Но о любви моей никто не знает,
          А мне хотелось бы кричать о ней.
          Мои желанья в бесконечность уплывают
          И с каждым днём любовь моя сильней.

          О, как на долго мы с тобой расстались!
          И оказались на других концах Земли...
          И если б вдруг мы никогда не повстречались,
          То жить бы не смогли мы без любви.

          Я благодарна Богу и Судьбе
          За то, что встретить довелось тебя.
          И говорю спасибо каждый день тебе
          За то, что я с тобой нашла себя.

                2015 г.