Афоризмики 47

Анатолий Мамыч 2
Казалось,  что  до  счастья  вроде   рукой подать,  да   руки  коротки  оказались  видать...

Мечтою  жить,  конечно,  можно,  разбогатеть  лишь  невозможно...

-Я понимаю  - заниматься  этим  вам  немного  стыдно,  но  ведь  совсем не  скучно- это  очевидно...

- На трёх  диетах  я  сижу,  так  похудеть  стараюсь...  Сразу  на  трёх?  А  почему? -  Одной  не  наедаюсь...