Между счастьем и творчеством

Еленапопова
Всё не то и не так…
Не блаженная вроде я...
Каждый новый мой шаг
Продублирует пройденный.

Как проклятье несу.
Сколь идти мне? Далёко ли?
И держу на весу
Я поклажу нелёгкую.

Что ещё в жизни ждать?
И опять, хоть не хочется,
Нужно мне выбирать
Между счастьем и творчеством.