Отличница, из хорошей семьи

Андрей Галат
Отличница, из хорошей семьи,
Куда ты бежишь? Куда ты?
С наивной верою, там свои,
Строители халифатов.
Легко отбросив семью, страну,
Летя как с обрыва в реку.
Приняв непризнанную войну
За модную дискотеку.
Любимый не удивлял ценой?
Оберегает нервы?
Готова третьею стать женой,
Шахидкой, в придачу, первой?
Готова сеять в тела свинец,
Кромсающий их как вату?
Твои, билеты в один конец,
Навечно и без возврата.
Твои, горячий песок и кровь,
Безумства чужого лета.
И смерть,ловящяя на любовь,
Отличниц из интернета.