Обжигая...

Анастасия Медведева 2
Раздеваешь меня и не рядом,
Для тебя буду я, сладким ядом.
Разгоню твою кровь по венам,
Обожгу тебя страстным взглядом.

Аромат духов моих манит нежно,
Обещания таит, неизбежно...
Разжигая в тебе желание,
Раствориться в объятия грешных...

Раздеваешь, лаская страстно,
В эти игры играть опасно...
Для тебя стану я занозой,
Как собою терзаешь,"Боже".

Губы алые, словно пламя,
Обещания дарят щедро...
Ноготочки скользят упрямо,
Оставляя свой след на коже.

Раздеваешь меня взглядом,
Отравляя себя сладким ядом.
На изгибах игривой страсти,
Убаюкаю, ты в моей власти...