Молитва о дочери

Анастасия Берникова
Сегодня опять мне не спится,
В мечтах коротаю ночку.
Я даже пытаюсь молиться:
"О, Боже, пошли мне дочку.
Мне больше другого не нужно:
Ни денег, ни чина, ни власти.
Хочу лишь достойного мужа
И доченьку, нам на счастье.
Я мысленно представляю,
Какой она будет красивой...
О, Господи, умаляю,
Ну сделай меня счастливой!"
_____________________

Мне часто теперь не спится-
Бессонные нынче ночки.
Но я не устала молиться:
"О, Боже, спасибо за дочку!"