Параллельные реальности

Александр Павлоградский
Можно все в параллельной реальности
Мы влюбленные до ненормальности,
Возбужденные до неприличности,
Два физических тела, не личности.

Ты моя в параллельной реальности,
И фантазии в нужной тональности,
Ты ко мне нашей страстью прикована
Вся обласкана, зацелована.

По закону суровой реальности
Всюду грязь и ненужные крайности,
Мы проходим с тобой параллельные
Мы единые. Но раздельно мы.