Эх, чертовка страсть...

Дмитрий Виджл
     *  *  *

Эх, чертовка страсть,
Неужто буду
В твоей я власти вновь парить,
Любовь бессмертием поить?!
И жить! Как в первый раз…ожить.

Твои уста блаженной неги,
Ах, если б знала – так милы!
Всеупоительны и смелы,
Пускай и чуточку без меры,
Я знаю, что они мои… мои!
Блаженны те, в ком есть мечты.

И не кори мою беспечность,
Прости наивность чистоты,
В сим благородном, гордом сердце,
Минувших чувств горят костры.