Письмо деду морозу

Татьяна Безвербная
Я Дед Морозу написал записку,
Чтоб в Новый год (конечно -же по списку),
Исполнил бы желания скорей
Я буду ждать ,я не запру дверей

Я попрошу , чтоб мир , так в целом свете
Чтоб солнечному свету радовались дети
Чтоб ты – любимая держава
Была великою по праву

Работа б радость приносила,
И в этом тоже наша сила
Чтоб на работу шли как на веселье
И голова б кружилась от труда ,не от похмелья

Здоровья и всех благ на целый век
Великий русский чудо человек
Что б уважали ветеранов млад и стар
Чтоб на прилавке –качества товар

И в магазинах все без блата
И за работу за свою ,достойная зарплата
Я б больше попросил ,но Дедушка Мороз?
Обидно очень мне до слез

Листок один мне выделил завхоз
Поэтому – заканчиваю я
Так выпьем милые мои друзья
За все ,что рассказал вам я!