только с тобой

Джулия Тейлор8
Жаль что нету меня рядом,
жаль что немогу коснуца я
рукой
до нежных губ твоих.
немогу я взять тебя за руку!
немогу забыть я твоих глаз
тебя нет рядом это больно.
тебя сомною нет,
и я скучаю,
я жду тебя,
я буду ждать тебя всегда,
когда прийдёш,ты подойдеш обнимиш
 вся печаль уйдет и грусть
и время тихо остановица,
будем рядом только ты и я.
хочу встретить тебя взглядом,
хочу я слышать голос твой,
тебя ценить тебя любить.
все это хочу я только
лишь с тобой...