Los pajaros perdidos - Astor Piazzolla

Голиней Владимир
Мы как потерянные птицы,
Стремимся вечно в небеса,
Но, раз взлетев к лучам денницы,
Не возвратим уже самих себя.

Я вспоминаю, как летали
С тобой в незбыточных мечтах,
Себя фантазией питали,
Боясь, мгновение то потерять.

Но всё исчезло, как сон всё растворилось.
Я потерял надежду, ты – любовь,
И птицы счастья вдруг в горизонте скрылись,
Нас опустив на землю жизни вновь.
Я шёл вперёд, встречая ласки взгляды,
Но видел в них, как в зеркале, тебя.
Познал я многое тогда,
Но не забыть мне никогда,
Как с одиночеством вдруг стали мы друзья.

Да, я потерянная птица,
Что воспарила в небеса,
Но всё не могут позабыться
Мне огневые те глаза.

И возвращаюсь я как птица
В далёко-дальние края,
Чтоб вновь к любви лучам стремиться,
Чтоб вновь найти среди других тебя.

Да, всё исчезло, как сон тот растворился.
Я потерял надежду, ты – любовь,
И птицы счастья вмиг в горизонте скрылись,
Нас опустив на землю жизни вновь.
А я всё шёл, встречая ласки взгляды,
И видел в них, как в зеркале, тебя.
Познал я многое тогда,
И не забыть мне никогда,
Как с одиночеством мы стали вдруг друзья.