Свежий воздуха глоток

Гойнолка
Когда ты в жизни
        чувствуешь усталость,
И одного лишь хочется -
        забиться в уголок,
К себе когда ты
        проявляешь  жалость,
Уставшая душа твоя 
        сжимается в комок...

До края кажется
        совсем чуть-чуть осталось,
А по щеке уж катится слеза...
В тот миг сквозь тучи
        солнце пробиралось,
Чтоб осушить твои
        уставшие  глаза...

На небе Солнце,
        ветер тучи  разгоняет -
Ты получаешь свежий
        воздуха глоток...
Светлеет небо,
        буря жизни затихает -
Твои страдания увидел
                добрый Бог...