Потеряешь, не найдёшь

Валерий Небаев 2
Чего искал,то и нашёл
Но я опять к себе пришёл
И одинок,и нелюдим
И буду я всегда один.

Мне б постоять и подождать
И может что-нибудь отдать
А я не жду,терпенья нет
И мне уже не тридцать лет.

Но было время покорял
А что имел я растерял
И седина уж в волосах
И нету искорки в глазах

И что теперь,в чём жизни суть
Ты только мумией не будь
Ведь ты мужчина или кто
Но только есть ответ простой.

По сторонам всегда гляди
К себе ты больше не ходи
Бывает так,что в сердце нож
А потеряешь,не найдёшь