Тебе наплевать...

Татьяна Каста
Тебе наплевать, как прошёл мой день.
Тебе безразлично, спокойно ли ночью.
И даже утро набросит тень -
ты равнодушен и холоден очень.

И чтобы удобней было плевать,
ты выбрал повыше колокольню.
Мне нужно встать и вещички собрать,
ты не поверишь, но это больно.

23.06.2015г.