Там было всё

Магдалина Мишкова
Я знаю дом, где меня ждали,
Я знаю дом, где меня звали.
И место в городе моём,
Где оставались мы вдвоём,
Где дым по воздуху витал;
И этот дом меня питал.
Я знала всех, а все меня.
Я там спасалась от огня,
И смехом заливался дом,
Там была тишь ,и там был гром.
Там была жизнь: сраженья, плач,
Дом был мне друг и был палач.
Он утешал меня и бил,
Но этот дом меня любил!
И я так часто там была,
А уходя всё забрала.
И он растаял , он исчез,
Стоит пустой и без чудес.
Там было всё- меня там звали,
Там было всё- меня там ждали.