Ария чурки

Песок Въ Саду Камней
           Тому посвящается, кто посвящён.


Когда мне ждать тебя — не знаю.
Про то, что знаю, не скажу.
В печи, как чурка, догораю.
Чернею. От огня дрожу.

Посмотришь — кажется холодной.
Но только с маху чурку тронь,
как вскрикнешь с нежностью природной:
— Какой горячий!
— Жжёшь ладонь.


23.07.15