Он всегда проходил мимо

Дмитрий Чунтонов
он всегда проходил мимо
этот холодный ветер
а сегодня он зашёл в гости
и не заметно для себя
согрелся
и вокруг него
стало уютно и светло
уютно и свет
ую

в мире искусственного интеллекта
что-то дало сбой

23.07.2015