В чем смысл жизни...

Солнышко Наталья
В чем смысл Жизни....
Её одной кажется мало....
Слуга Судьбы?....
А может так надо?????....
Жизнь проживаем в суете
Не успевая насладиться...
Живем, а Время.....
Все стремительней летит...
Имеем право ли Любить????
А Любим ли?...Любовь ли это???
И часто остаемся без ответа....
В чем  Жизни смысл???
Откроем ли секрет.......

*************
2014 год