Под спудом времён

Дмитрий Чунтонов
те песни
которые пели они
давно перестали дышать
под спудом времён
и только отзвук
этих песен
прорывался
сквозь толщу веков
находя отклик
в неторопливой душе
и тогда
тогда всё оживало
обновлялось как икона
чтобы засиять
первозданными красками

23.07.2015