Скульптура дождя

Дмитрий Чунтонов
скульптура дождя
расставания
печали
ты стоишь перед ней
и ничего не видишь
того что вокруг тебя
она бесформенна
эта скульптура
и чувства твои
бесформенны
и память твоя
тоже бесформенна
память дождя
расставания
печали

23.07.2015