Молчание

Дмитрий Чунтонов
молчание
ты бредёшь
по липовой роще
и слушаешь музыку
чувства твои
светятся тёплым
спокойствием
и тишиною
мысли твои
как они далеки
от тебя
от памяти твоей

молчание
как дыхание

23.07.2015