аэспэцентрическое

Виктор Майна
циркулярные круги рок-н-рольные квадраты
и галактики стремглав разбегаются куда-то
круговертится в природе беспокойная вода
уплывают пароходы и уходят поезда
от перронов и причалов до нескорого свиданья
лишь Пушкин как полярная звезда
один недвижим в центре мирозданья