Одинокие смыслы

Дмитрий Чунтонов
смыслы
им было одиноко
в пустой комнате
где были лишь стул и кровать
и ничего более
они ходили  по пустой комнате
в которой не было
ни стула ни кровати
хотя слово ходили
им не очень подходило
поскольку у них не было ног
рук туловища и головы
у них тоже не было
ничего у них не было
кроме смыслов
да смутной памяти
о каком-то писателе
по имени Даниил

23.07.2015