Главное

Яле Генда
Много букв и стиль оригинальный,
Фабула, сюжет и вся хурма -
Это скучно, пошло и банально.
Это не свобода, а тюрьма.

Полагаясь на награду свыше,
Ты её получишь никогда.
Всё равно, как хорошо ты пишешь.
Главное – уметь себя продать.

Нефиг совершенствовать упорно
Технику штриховки и мазка.
Популярно в мире только порно –
Прочее не вместится в мозгах.

Потому везде одно и то же.
И в тасканьи рыбки из пруда
Всё равно, какой ты там художник.
Главное – уметь себя продать.

Стиль не важен, и талант не важен.
Кроме конъюнктуры всё туфта.
В музыке полно неважной лажи –
Всяких нот, мелодий и октав.

Подойдя как можно ближе к краю,
Лучше даже не смотреть туда.
Пофиг, что за музыку играешь.
Главное – уметь себя продать.

Главное – продаться словно шлюха.
Чтобы жрали, чавкальник забив.
Чтоб рождались в пердеже и хлюпах
Новая эпоха, новый миф.