Горите в Аду

Яле Генда
Выходищь на улицу, кофием свежим заряжен.
По делу выходишь – без разницы, в общем, куда.
А там всюду люди – создания, коих нет гаже.
И ходят вокруг, и «привет» говорят иногда.

И как-то само собой появляется вот это

Горите в Аду, там гораздо теплей, чем в России.
Да что той России – теплей, чем в Крыму и в Сочах.
В Аду карнавал веселее, чем в сотне Бразилий.
Горите в Аду, о, пожалуйста, прямо сейчас.

Отдельные люди спонтанно сбиваются в стаи.
На кассе, на входе, на выходе будет толпа.
И цель этой стаи безмозглых предельно простая -
Как можно скорей посильнее тебя задолбать.

Так что нет смысла далее себя сдерживать

Горите в Аду, ваша смерть мир заметно улучшит.
В Аду много места – попробуй, сгорая, загадь.
Горите в Аду вместо сауны, ванной и душа.
Горите в Аду, чтобы был равномерным загар.

Анальные пробки у многих людей вместо носа.
Отборным говном непременно полна голова,
И согнуты спины широкие в знаки вопроса
К тем самым вопросам – «Что делать?» и «Кто виноват?»

А ответ один

Горите в Аду, там ответят на ваши вопросы.
Горите в Аду, в каждый чан набиваясь битком.
Горите в Аду, это очень удобно и просто.
Горите в Аду, сса на ближних крутым кипятком.