***

Кэтрин Алекс
Порою жизнь нам горе преподносит,
Порой она страданиями полна,
И девочка одна о мире просит,
О тихой жизни, с нотками добра.

Порой она рыдает, Бога молит,
Порою храбрость льется через край...
Дорогой долгою идет, не ноет,
И верит: в жизни тоже будет рай.