***

Кэтрин Алекс
Слезы покатились по щекам:
Не видать мне счастья в этом мире...
Все отдам я Богу по счетам,
Жизнь  живу я как в онлайн-эфире...

Интернет и кофе- вот спасенье,
Быстро от депрессий не сбежать,
И живу я будто бы растенье,
Что давно забыли поливать.